Триггер для проекционного экрана

Законодательство >> 17.02.2020, 02:48
Триггер для проекционного экрана

В современную эпоху все больше сфер деятельности людей подвергается тотальной автоматизации. Благодаря искусственному интеллекту уже все меньше сайтов и журналов нуждаются в работе журналистов, ведь программа может писать новости их самостоятельно. Точно также и в деле использования проекционных экранов, когда с помощью небольшого устройства можно добиться автоматического открытия или закрытия экрана при включении ли выключении проектора. Но чаще всего для работы с этой техникой нужен ТРИГГЕР ДЛЯ ПРОЕКЦИОННОГО ЭКРАНА.

Для чего необходим триггер для проектора?

Это удобная функция нужна все большему числу людей, которые желают использовать проекционные экраны в доме вместо экранов телевизоров, и тем, кто желает использовать их в местах общего доступа. Качество проектированной картинки просто идеальное, а большая ширина экрана позволяет усилить эффект от увиденного на нем во много раз.

Никакой самый крупный телевизор не сможет дать настолько реалистичную и четкую картинку, как проекционный экран и проектор. Но для того, чтобы экран самостоятельно открывался и закрывался, требуется триггер для проекционного экрана, который с помощью радиосигнала включает механизм открытия и закрытия экрана. Причем расстояние между проектором и проекционным экраном может быть несколько сот метров и механизм открытия обязательно сработает.

Какими техническими характеристиками обладает стандартный триггер для экранов для проекторов?

Триггеры для автоматического раскрытия проекционных экранов появились достаточно недавно. До того люди своими руками вынуждены были открывать и закрывать экраны, что было достаточно неудобно и сложно. Теперь же небольшая коробочка, которую с легкостью можно подключить к проектору, и который может быть повешен даже на стене, способна открывать и закрывать экран в любом месте- и в помещении, и на улице. К главным положительным техническим характеристикам устройства можно отнести:

  • Работа устройства рассчитан на 220 Вольт. Это обычное напряжение в сети, а значит, подключить его можно без переходников к обычной розетке.
  • Устройство осуществляет управление проекционным экраном через радиоволны, которые могут работать на расстоянии до ста метров.
  • В случае, когда энергоснабжение проектора будет прервано, устройство передаст в блок управление сигнал о закрытии экрана проектора. Все просто и удобно в использовании.
  • У триггера имеются разъемы для подключения к проектору.

Таким образом, можно с полной уверенностью говорить о том, что использование стандартного триггера- это способ упростить использование экрана проектора и сделать работу с ним куда более эффективной и удобной.