Компания ТПК — производитель, которому есть чем гордиться

Законодательство >> 03.09.2019, 16:34

Деятельность некоторых компаний совершенно незаметна. Сидят в офисах, что-то покупают, продают, в общем «гоняют воздух» через интернет по различным биржам и торговым площадкам. А потом раз — и их владелец уже в списке Форбс на ведущих ролях. И, главное, если спросишь такого современного нувориша, чем он занимается, то получишь в ответ что-то типа: контролирую финансовые потоки, инвестирую в ликвидные нематериальные активы. Другое дело, производственные компании. Результат их труда виден, его можно показать другим, он приносит пользу людям. Одной из таких компаний является ТПК — лидер отечественного рынка металлических строительных материалов.

Сегодня трудно отыскать город в Украине, где не использовалась продукция предприятия. Металлочерепицей от ТПК накрыты скатные крыши жилых частных и многоквартирных домов. Профнастил применяется для обустройства кровли и стен промышленных зданий, на заборах, в качестве несущих конструкций. Сэндвич-панели компании украшают фасады и крыши торгово-развлекательных комплексов, спортивных и производственных сооружений, аэропортов. Эти объекты являются результатом труда строителей и производителя материалов — компании ТПК: www.tpk.ua. Давайте узнаем, чем ещё гордится предприятие.

Что такое ТПК?

Компания ТПК — лидер рынка, производящая кровельные и стеновые сэндвич-панели, металлочерепицу, профнастил, предлагающая комплексные решения и комплектующая объекты под ключ. Сегодня за спиной ТПК:

  1. 27 лет успешной работы.
  2. Запущенное в 2000 году производство. Сегодня компания владеет тремя производственными базами, где установлены линии для профилирования металла и самая современная в стране линия сэндвич-панелей.
  3. Развитая торговая сеть, охватывающая все регионы Украины.
  4. Почти 2 миллиона квадратных метров реализованных сэндвич-панелей, около 8 миллионов «квадратов» — профнастила и больше 16 миллионов — металлочерепицы.
  5. Тысячи сданных объектов не только в Украине, но и за рубежом.

Название компании расшифровывается как «Только Проверенное Качество». Именно такой подход к выпускаемой продукции принёс ТПК лидерские позиции на рынке и уважение потребителей.

Продукция ТПК помогает строить Украину

Если года человека — его богатство, то богатство компании ТПК — тысячи реализованных проектов. Они стоят, радуют глаз, их можно пощупать руками. ТПК и Украина — почти одногодки, страна старше всего на год. Компания гордится, что принимает посильное участие в строительстве нашего государства.