Колумбия (20) - Таити (20)

Законодательство >> 30.05.2019, 18:02

В среду, 29 мая, на молодежном Чемпионате Мира 2019 года, встретятся национальные сборные Колумбии и Таити.

Колумбия (20)


Колумбийская сборная представлена на данном первенстве практически полностью игроками из своего национального первенства, за исключением всего единиц футболистов из других национальных первенств – по одному игроку из первенств Голландии, Испании и Бразилии, а также двое из Англии.

Свой путь на Чемпионате Мира южноамериканцы начинали против хозяев турнира, национальной сборной Польши и победили со счетом 2:0. Второй гол они забили в компенсированное арбитром время, убежав в контратаку. Но в целом колумбийцы показали себя довольно смелой командой по игре впереди и выдали хороший матч. Польская оборона регулярно подвергалась нападкам соперника и не могла толком успевать за быстроногими колумбийцами, которые создали достаточно моментов и заслужили свои три очка.

Правда во втором туре группового этапа сборная Колумбии уступила команде Сенегала. Африканцы отличились дважды с пенальти, но при этом они хорошенько истрепали защитные ряды своих визави и постоянно вынуждали ошибаться соперника. В итоге у Колумбии пока что только три очка и третье место в турнирной таблице. Впрочем, в этом противостоянии им практически гарантированы три очка, а вместе с ними и путевка в плей-офф турнира.

Таити (20)


Что же касается Таити, то это экзотический участник молодежного Мундиаля, который представлен смесью игроков из национального первенства и футбольной Франции. Впрочем, большинство легионеров играют за очень скромные коллективы и большой помощи своей национальной сборной не приносят на таком уровне.

Команда Таити изначально считалась аутсайдером квартета и всего турнира и пока что успешно справляется со своим статусом. Начали они турнир матчем против национальной команды Сенегала и пропустили от нее три безответных мяча. После была очная ставка с разъяренными поляками – хозяева поля после стартового поражения на турнире вышли на матч заряженные до предела и легко и просто укатали своих визави со счетом 5:0, а ведь могли и забить еще больше.

В итоге сборная команда Таити пребывает на последнем месте в своей группе, не забив пока не единого гола и пропустив в свои ворота 8 мячей. Очков в их активе, соответственно, тоже не наблюдается, как и шансов на выход в плей-офф турнира.

Предполагаемый сценарий матча


Само собой, никто не ждет от этого матча сенсации, пусть и линия местами гнется в сторону сборной Таити. Последние просто не способны на такое, ибо их уровень запредельно слаб в сравнении с другими участниками мирового форума. Колумбия значительно сильнее и, безусловно, она добьется своего и победит, дабы обеспечить себе выход из группы в плей-офф. Но вот остается вопрос в том, сколько же забьет южноамериканская сборная и с какой разнице победит.

Для Колумбии будет неплохо поправить собственную разницу забитых и пропущенных мячей, но выиграть по заказу с какой-то космической разницей для них тоже будет непросто. Разница в классе колоссальная, да и Таити в обороне не слишком сопротивляется и против смелой и агрессивной игры соперника впереди они могут приема и не найти. Тем не менее, котировки в пользу разгрома сборной Таити очень уж занижены, а формы предлагаются довольно крупные.

Начало матча: 21:30 мск.

Источник. Social Bet