Аренда опалубки: удобно и экономично

Законодательство >> 22.04.2019, 12:37
Аренда опалубки

Опалубка — необходимый элемент при строительстве многоэтажных зданий и сооружений. Правильно выбранная система гарантирует надежность перекрытий и соответствие постройки действующим стандартам. Так как для каждого объекта требуются конструкции разных видов, гораздо выгоднее является аренда опалубки, чем ее покупка и регулярное обновление.

Прокат временных конструкций обеспечивает застройщику такие преимущества:

  • снижение расходов на строительство;
  • профессиональный и точный подбор элементов под конкретные цели;
  • отсутствие необходимости беспокоиться о хранении, транспортировке и ремонте конструкций.

Система просчитывается специалистами, доставляется и монтируется на месте, поэтому полная безопасность и высокое качество выполнения строительных работ гарантированы.

Опалубка перекрытий

Опалубка перекрытий представляет собой временную строительную конструкцию, которая используется для возведения горизонтальных межуровневых перекрытий — иначе говоря, для строительства многоэтажных объектов. Ее использование позволяет организовать перекрытия быстро и качественно, с учетом строительных нормативов и проектной документации.

Конструктивно система опалубки перекрытий состоит из трех частей: палубы (деревянные балки и ламинированная фанера), опорных частей (треноги, телескопическая стойка), унивилок (так называется крепеж для фиксации балки на опорной части). Основной материал опалубки перекрытий — дерево. Дополнительную прочность придает использование стальных, пластмассовых и других элементов, в зависимости от производителя.

Аренда опалубки от компании «Блок-Монолит Инвест»

Компанией «Блок-Монолит Инвест» предоставляется аренда опалубки перекрытий для крупного и частного строительства. Мы работаем на рынке более 10-ти лет, сотрудничаем с известными фирмами-застройщиками и участвуем в реализации масштабных строительных проектов (Ладожский вокзал, Усть-Лужский порт, Екатерининский собор в г. Пушкин и др.).

В каталоге компании представлены опалубочные конструкции топовых брендов: Meva, Doka и Peri. Мы занимаемся индивидуальным расчетом опалубки, бесплатно доставляем и монтируем ее, предлагаем гибкие условия сотрудничества в зависимости от объемов и сложности заказа, обеспечиваем техническое сопровождение в процессе всего строительства.

Чтобы оформить заказ в компании «Блок-Монолит Инвест», свяжитесь с менеджером:

  • по телефону +7 (812) 918–86–75;
  • по электронной почте 5985572@mail.ru;
  • через чат на сайте.

Предварительную стоимость аренды можно рассчитать при помощи удобного онлайн-калькулятора на сайте.