Способы покупки ключей Стим

Энергосбережение >> 14.09.2019, 02:26
Ключи Стим

Возможности сервиса Стим хорошо знакомы все геймерам. На сегодняшний день здесь можно выбрать и купить один из 25-30 тыс. игровых проектов. При желании, конечно, всегда можно скачать взломанные популярные игры с многочисленных торрентов, но такая экономия не позволит в полной мере насладиться процессом, т. к. только лицензионные проекты, приобретенные в Steam, позволяют поиграть с другими пользователями по Сети и получать актуальные обновления, делающие игровой процесс еще более интересным.

В Стиме есть не только платные игры, но и бесплатные. Цены на платные варьируются в широком диапазоне – от нескольких рублей до десятков тысяч! Приятным моментом выступает желание разработчиков порадовать геймеров, в связи с чем регулярно проводятся акции и предоставляются скидки, позволяющие получить желаемое дешевле. Что касается бесплатных игр, то среди них множество достойных внимания проектов, и ошибочно считать, что без денег могут раздавать только низкосортный продукт.

Как взаимодействовать с магазином ключей Steam

Новому пользователю, который планирует работать с сервисом, нужно зарегистрировать учетную запись, выбрать понравившиеся игры и приобрести к ним ключи Стим. Термин key (ключ) обозначает специальный уникальный код, состоящий из нескольких десятков символов. Оплатив покупку понравившегося проекта, геймер получает такой ключ, позволяющий активировать нужную игру, после чего ее можно скачать и установить на свой компьютер.

Подобная схема покупки/продажи удобна для всех:

  • сервис Steam, выступая посредником, получает прибыль за счет комиссионных от продажи;
  • разработчики получают возможность продавать проекты активным геймерам, избавляя себя от необходимости сотрудничать с издателями и нести связанные с этим расходы;
  • игроки могут покупать игры, не отрываясь от экрана, общаться с другими геймерами и объединяться для совместных сетевых баталий.

То есть достаточно купить ключи Steam, чтобы получить доступ к понравившейся игре. Стоимость таких keys порой достигает десятков тысяч рублей, но существуют альтернативный способ покупки по более низким ценам.

Как купить ключи по низким ценам

Альтернативой Стиму выступают торговые площадки игровых товаров. Подобные сервисы получили широкое распространение среди интернет-пользователей, специализируясь на посредничестве между покупателями и продавцами виртуальных ценностей.

Чтобы купить игровые товары, стоит найти подходящий продукт и выбрать продавца. Сервис помогает сделать покупку безопасной, заставляя продавцов верифицировать данные и составляя рейтинги участников по надежности.