Подогреватели сетевой воды ПСВ

Энергосбережение >> 06.04.2019, 00:29

Для того чтобы промышленное предприятие или котельная получили горячую воду, используют специальное оборудование, название которого - сетевой подогреватель воды.

Какими способами можно нагреть большой объем сетевой воды?


Многие люди вообще не знают о данном оборудовании, ведь большинство пользуются дома обычными газовыми колонками для нагревания воды. Примерно тем же самым является и подогреватели сетевой воды, который использует воду в больших объемах и это оборудование использует более эффективную технологию нагрева. Часто в частном секторе используют электрические нагреватели воды, они дороги в эксплуатации, потребляют много дорогостоящего электричества, и часто портятся.

Газовые колонки служат дольше, но есть всегда угроза утечки газа. Подогреватели сетевой воды используют газ для нагрева больших объемов воды, а потому они более эффективные. Но подача газа происходит более эффективно, что дает возможность заметно экономить топливо. Очень важно понимать, что подогреватели сетевые воды должны отвечать ГОСТУ как минимум, а как максимум иметь в своем составе новые технологические решения, которые помогут более эффективно нагревать воду.

Самым главным врагом подогревателей сетевых является накипь, ведь она может оседать на внутренних стенках оборудования, забивать трубы и клапаны, и поэтому очень важно использовать мягкую воду, то есть очищенную от различных солей воды.

Основные преимущества использования подогревателей сетевой воды ПСВ


Подогреватели сетевой воды ПСВ от компании «Нижегородский завод теплообменного оборудования» изготавливает оборудования мирового качества. Именно благодаря применению более продвинутых технологий, подогреватели сетевые воды ПСВ служат более длительный срок, чем остальные подогреватели, стоят дешевле на сорок процентов, чем западные аналоги, и могут выдерживать длительную нагрузку без замены элементов оборудования.

Подогреватели сетевой воды ПСВ изготавливают из специальной марки стали, которая выдерживает не только высокие температуры, но и перепад температурных режимов. Стоимость их более доступна, чем подогревателей сетевой воды западного производства, именно поэтому подогреватели компании «Нижегородский завод теплообменного оборудования» применяются достаточно активно не только в России, но и в западных странах, где пользуются значительным спросом.